Заповеди Константина Благоуста

26 аккурат января 2016 рока   явился ко мне Некто. И молвит: Пришел к тебе, не по  принуждению, а по воле Отца небесного. Можешь ты нести  доброе  Слово в мир. Твори. И будешь ты - Константин Благоуст.
Вот так.

Заповеди


Умножай и приумножай Души урожай.

Душевную  боль уйми,  на мир сердечней  взгляни

Бесцельно время не трать , застилай скорее кровать

Капли добра береги ,  собирай их из Добра реки.

Забудь скорей о вине,   радуйся  здоровью в себе.

Милые глаза на тебя глядят,  расти много ребят

Родных  скорей навести,  в жизни будет  везти.

Хочешь любить ,  брось водку пить

Придёт  Господа весть ,  счастья будет не счесть.

Сгоришь без меры , а  твоя мера – Вера.


Рецензии