а тут по пляжу...

 
 

а  в сад отеля прилетают попугаи
а  над кустами воздух золотят стрекозы
а  на балконе тишина и.........я нагая
а  где-то валит снег и щиплются морозы
а  тут по пляжу бродят стройные синьоры
а  строят глазки и под ноги стелют волны
а  я хочу стать снова шоколадно-чёрной
а  звёзды в  звёздные  опять играют войны
а  ветерок по коже бродит завитками
а  от вулканов спящих веет чудесами
а  шёлк песка такой как манка под руками
а  что же я не наблюдаю за часами........


  2010


Рецензии