Общение - 208
перемены ждут…
Смысла в принятом решении,
с ним в ускорении пойдут?
Что нас не понимают,
квоты и налоги повышают…
И миллионы безработных,
от слуг холёных и добротных?
Всё чего ковыряют,
чтобы ущемить?
И соц. нормы ущемляют,
даже трудно стало жить..
Вот и кризис навалился,
нефть в цене упала…
А кто с неё нажился,
им худей не стало…
Снова рынок поднимают,
будто всё решит?
А того не замечают,
ежедневно он грешит?
Планы, планы подвели,
снова планы поправляют…
Мол решение нашли,
а работ не обещают…
Как же будем продвигаться,
все решения искать?
Если с властью разделяться,
центр занятости искать?
Дайте людям вы свободу,
ремесло своё точать…
Чтоб активному народу,
этот кризис источать…
Свидетельство о публикации №116012701545