Тучи серые я разгоню руками

Давно тебе стихов не посвящала –
писем без ответа… в никуда…
О любви, в которых сообщала –
откровений «разливалась» череда…

Я всегда надеялась на чудо –
вдруг придет письмо издалека.
Зависало равнодушие «гордо»
облаком холодным – «на века»?

Тучи серые я разгоню руками,
станет на душе опять светло.
Пусть благоволение «баюкает»,
ведь от песни этой так тепло…

Как моей любви на всё хватает?–
Ей же заряжаюсь я на ласку и добро.
Да, она имеет свойство «таять»,
по крупицам собираю love-серебро.
А.В.*2016-01-27


Рецензии