Забери меня
Тут душа совсем заледенела.
Можешь молча, слов не говоря
Там забрать, где вьюга песню пела:
Будто больше не бывать весне
И тропинки те что проложили
Ты ко мне, а я в ответ к тебе-
Навсегда снега запорошили.
Забери- уже я за постой
Рассчиталась частью жизни где то.
Забери туда, где мы с тобой
Как то раз вдвоём шагнули в лето.
Свидетельство о публикации №116012701527