Жарко сердце радугою пишет

 
Как   ни  странно  с надеждой   слышать,
Да и  знать очнувшись  ото  сна,
Жарко  сердце  радугою  пишет,
Что  любовь –  вращается  одна -

В  виртуал   зовёт  и  в  память,
И  в  сон  -  со  сказкой  наяву …
Томно  безжалостно  сердце   ранит,
-  Реальностью  этой  и…  живу!


Рецензии