Моя луна

Плывёт в ночи... моя луна,
Под ней сиреневое небо;
Она для каждого видна,
Но я давно под нею не был.
Давно не хаживал..., вдыхая,
Ночную свежесть и духи...
Черёмух, ландышей...  Светает,
Проснутся скоро петухи.
Она меня сопровождает,
Туда, на утренний ночлег,
Где сон короткий ожидает,
Где начинает день разбег.


Рецензии