Не готов...

        Не готов…

Подует во дворах февральский ветер
Теплом потянет с дальних берегов…
Кто долго ждал, тот скоро счастье встретит
А я, к подобной встречи не готов…

Не зная, что это, и как его встречают
Я просто жду весны, я просто жду тепла
И на сосульки глядя не гадаю….
Но в сердце тайна в тайне есть она…

Красивая, и чуточку смешная…
С веснушками, что каждый раз весной
Вдруг на лице от солнца загорают…
Когда вдруг где – то встретится со мной

Зимой, конечно, это не увидишь
Когда у женщин вспыхивает взгляд
Но ждешь всегда, надеешься, предвидишь
Что в нежном взгляде звезды загорят…

И на душе становится теплее
Когда рисуешь этакий сюжет
Душа в такой картине молодеет
Как будто вновь тебе семнадцать лет

Подует во дворах февральский ветер
Теплом потянет с дальних берегов…
Кто долго ждал, тот скоро счастье встретит
Я тоже жду, но как - то не готов…
Павел.Марков.27.01.2016г.Чита


Рецензии