***

                *****
 Что приключилось? Где мой розовый закат?
А снегири, вдруг, -  Стали серыми подряд…
Снег на деревьях и сугробах, - не блестит, -
А скорбным саваном, укрывши все, лежит…
Холодный ветер, даже в душу залетел
И только в сердце огонёчек уцелел…
Стучат в висках уколы острых граней льда,
Не пожелаю, - ни кому, - и ни когда…
Но, выбор сделан, - у судьбы урок простой,
Без цели, без мечты, бредешь с пустою головой.
Пропали краски, навалилась пустота…
Зачем, - так жить? Пустая – Суета!            27.01.2016 г.


Рецензии