Чтоб к земле - с любовью!
К землям повернитесь,
И к земле вернитесь,
К нашим рекам синим,
Чтобы к водопою
Шли стада большие,
Чтобы фермы жили
Не пустой тоскою...
Змей кругом засилье!
На полях - деревья!
И грустят деревни
Нивы так тоскливы...
Не сохой пахать же -
У комбайнов - сила!
А в лугах России
Трав косить как раньше...
Суть натуры эка -
Схапать бы побольше!
Осади их, Боже,
Сделай человеком:
Чтоб к земле - с любовью,
Чтоб с добром бы - к людям...
И цветущей новью
Вся Россия будет!
19.06.2015.
Свидетельство о публикации №116012701428
Марина Брагина-Лебедева 05.02.2016 15:09 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 06.02.2016 23:37 Заявить о нарушении