Было всё, хоть на мгновение...

Было всё, хоть на мгновение,
Было, хоть и не со мной,
Как немое сновидение,
Чёрно-белой чередой.

Простираясь через вечность,
Отражаясь в тишине,
Открывает неизбежность
Сила, что живёт во мне.

И божественным сиянием,
Расцветающей весной,
Ветра лёгкого дыханием
Не останешься со мной.


Рецензии