Предательское

Уже тогда ты стала для меня пустой,
Хоть я пытался жить надеждой.
Когда ты совершала выбор свой,
Я думал, что продлится вечно
Та страсть в сердцах и мыслях наших.
Не верил я, что ты из падших.
Из тех,кто молча предаёт,
Любовь и ласку раздаёт.
Хоть и по прежнему любя,
Меня ты в губы целовала,
Я видел всю насквозь тебя,
И знал,что ноги раздвигала...
Чужих людей в себя впускала.
А тот, кому клялась в любви,
На фотографии твои
Смотрел и думал о семье,
О детях - счастлив был вдвойне.
Но ты ни сколько не колеблясь.
Решение твое, ну что ж.
И второй раз, почти не целясь,
Воткнула в сердце тот же нож.
Я был тогда на самом дне.
Из ран души сочилась кровь.
Надежда помогала мне
Поднятся и воскреснуть вновь.
Я снова был почти в строю.
И снова предложил вдвоём.
Но только холодность твою
Я встретил на пути своём.
Какая право же нелепость,
А может глупость тут моя.
Наивно было слепо верить
Тому, кто предаёт тебя.


Рецензии