Шум прибоя

Ночь и шум прибоя,
И ты опять со мною ...
Что ещё сегодня нужно нам?

Ночь и шум прибоя
Стали нам судьбою ...
Мало нужно места в них словам!

И без слов всё ясно:
Мы рядом не напрасно ...
Ночью всё подобно чудесам!

Ты, мой друг, прекрасна
И надо мной всевластна ...
Что ещё сегодня нужно нам?

                27.01.16


Рецензии