Погасшие небеса

Озверевшее небо взрачное,
И ты волком совсем не вой,
И в глаза мои, глаза страстные,
Не вливай своей гнили гной.
Как завяжется, так развяжется,
Стук ушедших твоих подошв…
Не сложилися гордость с радостью
Наша жизнь лишь сплошная ложь!


Рецензии