Вопрос себе

АлгоРитмами разными был.
Твой мир зАпомлнил бы.
Моим заславием и податью.
В редких стенах мелочью
звеня как капли редкого.
Последнее всегда.
Закончилось в начале лета.
То ли в январе, то ли.
Верность слово для.
Качество глаза изменят.
Совесть станет правдой.
Боль вернется Славой.
Вместе уже видно редко.
Рядом стало редко.
А редко как всегда.
Больные люди где-то.
Здоровые всегда.
Запомните ВСЕ вредно.
Запомните слова.
Слова такие:
Станьте перед зеркалом,
Тем, кем вы увидели себя.
Вопрос - Кто Я?
Вам не даст ответа.
Спросите лучше:
Сколько лет Вам?
Здоровье - это важно!
Здоровы ли, отважно,
ответьте не тая.
Поступки, на кого похожи,
да именно!
животное представить можно.
Все желают о своем!
Дак о чем же вы желаете!!?
Спросите Сами у Себя.
Ответьте, если да, то
молодцы, а если нет,
то, что мешает Вам,
в чем суть проблемы,
вот и ответ!
Ага.
все просто.
Любите говорить, хотя бы
Для Себя, а позже и других,
заметить не успеете
всех заразите,
в прошлом - умением дружить,
любить и жить.


Рецензии
Кто я, кто я... у тебя жар!.))

Аль Фернис   27.01.2016 04:44     Заявить о нарушении
вечно Вы все испортите, те сАмые лЮбители пОжИть!!

Анатолий Зорин   27.01.2016 04:46   Заявить о нарушении