25 января 2016

Понедельник этот твой,
Двадцать пятого зимой!
Все дороги для тебя!
Все пути и вся Земля!

Посреди толпы горишь!
Солнца яркость ты затмишь!
Королева, госпожа!
Муза, нимфа, птица жар!

Поздравляю, будь собой!
Поздравляю, день ведь твой!
Будь красива, молода,
И танцуй всегда-всегда!


Рецензии