Волшебство весны

И дождь тропический проляжет
И весь весенний день проснется
Пионы и нарциссы в мохе
Зеленые на стол - напрасно
Весь этот день ты не присядешь
Ведь этот день с тобою льется
Цветов пусть даже не узнаешь
Их имена на солнце


Рецензии