СОН

Мне сегодня приснилась девушка,
Синеокой была она...
В летний день словно ясное солнышко,
Ослепила мои глаза...

Появилась она будто в сказке,
У окна позвала меня...
Навела свои чудные глазки,
И сказала - люблю тебя...

Растревожила душу и сердце,
И ушла неизвестно куда...
Это хуже мучительной смерти,
Ведь она ушла навсегда...

Я и сам себе не поверил,
Что увидел её во сне...
И друзья говорят,что я бредил,
Вспоминал о какой - то весне...

            Май 1975 год.


Рецензии