Пора

Я околдован новой ночью
Печали прежние храня
Они как дым, но хоть пророчат
Что будет в золоте луна

И новый луч на старом небе
Вдруг засверкает и потом
Дождём польётся, даже пеплом
- Не знаешь, что уже влюблён.

Пусть ничего не собираю
Пусть только сердце есть сейчас
Я на ветру слова бросаю
И время как алмаз


Рецензии