Лихолетье...

Такое было лихолетье:
Афган,Кавказ,развал страны,
И много принесло отметин
Оно в дни страшные войны.

Часть грузом 200 возвращалась,
Не отлюбив,не отслужив.
С девчонками не нагулялась,
Легла в боях,не посрамив.

Тоска по-прошлому порою
С какой-то грустью вгонит в дрожь,
И я,живой,уже не скрою
Нас,как щенков,топила ложь.

           27.01.2016г.


Рецензии