Аудиостих

Грустно слушать стихи о любви,
О взаимной да и не очень.
И незримо их посылать,
Кто был для тебя как очень...

Он услышит, поймет, захочет.
И забудет тот миг один,
Когда попросила его я очень...
Счастливой мне дать, забыть.

Терзаний не надо, но будут.
В душе моей, и у него...
От самопридуманной бури,
Что гложит, слегка, порой.


Рецензии