кверху ногами это

А Я вот сижу ночью,
Капель за окном,
Зима на дворе,
А мне холодно.

Темное время долгое,
вечным кажется,
безнадежно
растушеванным косами.

Уши окутаны в голосы,
Звонкие, тихие,
любимые, разные,
словно все Мои.

А глаза, глаза
закрыты моралями,
вечно устоявшимися,
вечно чтимыми.

Я живу, думаю,
что живу у себя,
но сегодня
кверху ногами Всё!


Рецензии