Поздравление с Днём рождения

Хороший день!
Рубеж перешагнули.
Цветы в букет, шампанское на стол.
Пришли друзья, за стол давно уж сели.
Улыбками заполнив милый дом.

Подарки дарят.
Торт свечой украсят,
И дуновением ветра разогнав,
Все страхи и обиды и упреки.
Оставив Счастье и Любовь в сердцах.


Рецензии