Когда умру

Когда сгниет мое больное тело,
Когда надгрОби(ь)е  перекосит вновь
Я буду счастлива, что к смерти похудела,
Что мыслей вздор не будоражит кровь.

Я буду счастлива, что жизнь была прожита,
А не прошла нелепой чередой,
Что не было несносной волокиты
Со старостью, прощания с родней.

Я буду ликовать когда узнаю,
Что многим насолила моя смерть.
Меж ними я как призрак поблуждаю,
Пускай провалится под ними твердь.

Я буду счастлива, ведь я готова к встрече
С старухой в балахоне и с косой.
Ведь годы, точно реки  - скоротечны.
Тем более покрытые тоской.


Рецензии
Счастье в смерти - оригинально!

Андрей Аксенов 2   22.09.2016 04:02     Заявить о нарушении
Отчасти да, но больше смысла в перенасыщенной жизни.

Екатерина Голуб   22.09.2016 04:09   Заявить о нарушении
В смысле счастья!)

Андрей Аксенов 2   22.09.2016 04:12   Заявить о нарушении