Последний шанс

Исписаны тетради. Настроение.
Как будто ветер рвет железо с крыш
И мается душа и ломит тело.
Как на Голгофе крест со мной стоит.

Один как перст, вишу я во Вселенной,
А рядом,  как в замедленном кино.
Проходят, пробегают мимо лица,
Их память извлекает. Тяжело.

В рулетке сбой. А колесо кружится.
И шарик скачет, словно он живой.
И на зеро как ни крути ложится.
Последний шанс,
Не данный мне тобой.


Рецензии