Меняя угол зрения и радиус обзора
Поймав на удивлении,
Что лучшие — есть свора.
Себя. Скорей спасайся.
Из лап кровавых прошлого.
Намешано в нём многого,
Но, глядя назад, пошлого.
Не от того, что сального.
А потому что ум
Не терпит возвращения
Контрольных нету сумм.
Ты не блуди со смыслами в позициях ума
Ушедших от тебя давно. Они — твоя сума.
Нет лучших среди прошлого.
И нет былых побед.
И кроме настоящего
Моментов тоже нет.
Свидетельство о публикации №116012701302