Сестре

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Запах солнца летнего, теплые ладошки,
Милая улыбка и любимый взгляд.
И смешинки нежные, те, что веселят.

Ты моя подружка, ты мой свет в окошке,
Ты моя принцесса, та что на горошке.
Быстро и весёло по дорожке "топ".
Ты разностороння как калейдоскоп.

Никого дороже не найдешь на свете,
Нежные улыбки даришь на рассвете,
Девичьи секреты... Милые черты.
Самым вредным солнышком остаешься ты.

Скоро повзрослеешь, повзрослею я,
Самая родная, девочка моя!
Через расстояние и большую боль,
Буду всегда чувствовать я твою любовь.

Маленькие ручки, маленькие ножки,
Карие глазенки, теплые ладошки,
Милая улыбка, ругань, но любя.
Ни на что на свете не променяю я.


Рецензии