Комарова. посвящается...

  1.   Говорят, что есть посёлок, или город Комарово.
       Мне об этом неизвестно, только это не беда.
       У меня здесь по-соседству есть девчонка Комарова.
       Мне она гораздо ближе, чем иные города.
 
 Припев:        Такие города меня к себе зовут!
                Я, может быть, об этом пожалею.
                Но только навсегда с тобой останусь тут-|
                С любовью неприкаянной своею.           |- 2 раза
 
   2.   Говорят, в неделю дважды кто-то ездит в Комарово, 
        Чтоб с любимою встречаться - расстояние не в счёт.
        Но встречаюсь каждый вечер я с Наташей Комаровой.
        Остальное всё не важно, если в чём-то не везет.
 
   3.   Пусть далёкий Комарово - город в чём-то, может, славный.
        И для многих он счастливый и радушный, может быть.
        Для меня же в Комаровой смысл жизни самый главный -
        Называть ее красивой, восхищаться и любить.
 
   4.   Говорят, зачем напрасно жить надеждой бестолковой.
        Отправляйся в Комарово.- там отличные края!
        Только накрепко привязан я к Наташе Комаровой.
        Никуда я не поеду: здесь любовь и боль моя!
                ...
       


Рецензии