Она - твое очарованье

Я так хочу тебя обнять,
К тебе так сердце мое рвется.
Но Ею суждено отнять
Тебя,мое родное Солнце.

И пусть ты больше не со мной,
Я пожелаю тебе счастья.
Отныне будешь ты с другой,
Но не убьют меня ненастья.

Свою я радость обрела
И сердцу милое созданье,
К тебе я чувств не стерегла,
Она - твое очарованье.


Рецензии