Долго шли мы навстречу

Долго шли мы навстречу друг другу.
Никогда не загадывал я,
Что когда-то мне станешь подругой,
Дорогая подруга моя!

Я не верю в преопределенье –
В предначертанность дружбы судьбой.
Лишь случайные встречи и время
Подружили нас тесно с тобой.

И теперь по тебе я страдаю,
Среди ночи и светлого дня
И о встречах с тобою мечтаю,
Дорогая подруга моя!


Рецензии