полёт пули
И надорванный смех белый
Шею лебедя разгрызли,
Зачернили глаза мелом...
Перерезанный нерв – память
Заплетает в свои сети...
Изувеченный мир – навзничь...
Я попала в висок смерти...
На зеленой стене – пеплом
Интегралами... и схема...
Их высочество ослепло
И увяла в него вера.
Как иконою под ксерокс
Положили его мысли...
Возвращается к ним в сером
Новый срок самоубийства.
Почерневшею нитью света
Заплетенною белой сетью
Кровоточит перо поэта.
Я... попала... в висок... смерти...
(написано мною в возрасте 14 лет)
Свидетельство о публикации №116012701268