Окна RUS. ТА

Польша снова хочет стать Речью Посполитой,
Турция - Османской Империей,
а нам что, опять - Киевской Русью?

Чтобы быть
патриотом
своей страны,
нужно сначала
почувствовать себя
её Гражданином...

Ура,
у нас появилась
новая
элитная нация -
УКРАРИЙЦЫ!


Рецензии