***

Буду любить, обещаю...

У любви нет конца и края,
Ни начала, ни середины...
От любви тают в душах льдины,
Из любви рождаются звёзды,
Просыпаются после зим вёсны...

Мы любовью живём и дышим,
Сердцем слушаем, сердцем слышим,
Светим всеми цветами радуг...

Буду. Не потому, что "надо"...

Нет.
Любить я не обещаю.

Есть любовь, это точно знаю.
Сердце есть, оно слышит, дышит.
Вёсны, звёзды есть... Выше, выше, -
Загляну за полог небес, -
Там есть ты. Там есть я. Мы - Есть.

Как нелепо - любовь обещать...
Всё - Любовь, ей жить, ей дышать,
Всё - Любовь, Основа Основ.
Всё - Любовь! Я - Любовь. Ты - Любовь.


...Я иду по своей дороге.
Сердце знает, и знают ноги:
Всё, что есть - это путь любви.
Просто будем.
Живу.
Живи.


Рецензии