Золотая дорога

Золотая дорога уведёт меня вдаль,
Среди золота тихо растворится печаль.
И тоска,и кручина уплывут в облака,
Золотая дорога-как же ты нелегка.

Золотые дороги наших прожитых лет,
Облетает листва нашей юности вслед.
Нашу голову осень уберёт серебром.
В эту осень войдём без печали,с добром.

Золотая дорога - горизонт вдалеке.
Мне пройти бы по ней без тоски, налегке.
Мне бы с верою в Бога. Мне бы праведно жить...
Золотая дорога не даёт мне тужить...


Рецензии