Жизнь


Я БУДУ ЖИТЬ— КАК БУДУ ЖИТЬ—
ВНИМАЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ СЕБЕ.
МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ УВЛЕЧЬ.
Я ЛИШЬ ХОЧУ— БЫТЬ— ЛИШЬ ХОЧУ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я ЛЮБЛЮ:
ДЕРЕВЬЯ, ЛОШАДЕЙ, ТУМАН,
НАБРОСКИ ПИСЕМ, БРЕД, ОБМАН,
МУЖЧИН, ДЕТЕЙ, ОРЛОВ И ЗМЕЙ—
ВОТ СПИСОК ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ.
ОН ТОЛЬКО МИГ, ОН ТОЛЬКО СОН,
А ЕСТЬ И ТОТ, ЧТО МНЕ ЗНАКОМ.
Я СПИСОК ЭТОТ В ПЫЛЬ РАЗВЕЮ,
Я СПИСОК ЭТОТ НА ВОДЕ ПИШУ.
ОГОНЬ ГОРИТ, ЗЕМЛЯ ЧЕРНЕЕТ,
ТРАВА РАСТЕТ И Я ЖИВУ.


Рецензии