Мой ласковый и нежный зверь...

Душа горит и плавятся объятья,
Стучит в груди, дыханье глубоко,
Под раз-два-три порхают платья,
И трудно так, но все-таки легко.

И слышен звук до боли мне знакомый
Ты здесь, мое беспечное виденье,
Я чувствую тебя. И снова, снова
Движенья ног и рук переплетенье.

А тот мотив, неистово красивый,
Над нами бабочками рвет реальность.
Любуешься собой, смеясь игриво,
И отражаешься от стен зеркальных.

А мы с тобой кружим, кружим под ритм вальса,
Под легкий снег, весеннюю метель...
Танцуй со мной, лети и наслаждайся,
Ах, ты мой ласковый и нежный зверь...

27.01.2016


Рецензии