Тебе. Часть 23. Мы же вместе

Тебе. Часть 23.
Моя девочка, мы же вместе.
И не где-нибудь и когда,
А сейчас, вот здесь, в переписке,
И это теперь навсегда.

Просто нужно немного времени,
Чтоб свела судьба у метро.
Чтобы мы говорили на темы
Общие, и поняли, что это все.

Что все то, что было, осталось там
Где-то в прошлом, в ушедшем дне.
Что пора дать свершиться заветным мечтам,
И отдаться нашей Весне.

Что пора просто быть счастливыми,
Если хочешь, конечно, то будь.
Мне бы просто твоею быть милою.
И с тобою пройти этот путь.

Держа за руку, в глаза глядя,
Идти по дороге вперед.
Что еще нам для счастья надо?
Оно в нас, оно в нас уже ждет.
27.01.16


Рецензии