Это я зря

  В тихом танце листопада
  Я бреду совсем одна.
  И сама себе не рада.
  Гложет душу тишина.
  И ни отблеска, ни звука
  От вчерашних громких чувств.
  Молчаливая разлука.
  Уживаться с ней учусь.

"Не люблю" говорила - это я зря.
И свою дверь закрыла - это я зря.
Я гнала тебя, милый, чушь говоря.
Но любовь не остыла - это не зря!

  В тихом танце листопада
  Так и вижу, как во сне,
  Что идём мы вместе, рядом
  В предвечерней тишине.
  Ляжем в листья, к изголовью
  Звёздный вечер упадёт
  И тебе со всей любовью
  За меня произнесёт.

"Не люблю" говорила - это я зря.
И свою дверь закрыла - это я зря.
Я гнала тебя, милый, чушь говоря.
Но любовь не остыла - это не зря!

23.09.2011.


Рецензии