Краткости-208
***
Видимо те, кто делают деньги, на мире зарабатывать уже не могут. Грязные деньги порождают грязные схемы, им подавай войну, иначе сытыми по горло у них быть не получается. Вот и кормят нас рожками от магазинов...
***
В гости США всегда приходит со своим "наливным яблочком"... Чтобы оставаться всех милее, всех опаснее и злее...
***
Бумага все стерпит! А сервера-хранилища информации, стерпят еще больше, но не все или не больше, чем все…
***
– Кем показал себя Обама?
– Наследником прямым – потомков из династии Хама…
***
Зачем вам штаты эта драма
От Буша с Клинтон за Саддама
***
Чем лидер отличается от хама
Дали понять всем Путин и Обама
***
Когда политику, считают профессией… Остальные отдыхают.
Профессионалам вне политики делать нечего. Они появляются когда политический заказ того требует. В остальных случаях в них не нуждаются, а значит их не бывает.
***
Одни друг другу все доказывают.
Другие жизнью собственной показывают.
***
О культурной развитости людей, обычно говорит то, кого общество почитает за своих героев... И то, какие лидеры за народ расписываются…
***
О нашем народе, говорят плохо только те, кто ему в подметки не годится.
***
Вирус гриппа получил свое очередное прозвище "Свиной" за то, что лицемерно мутировал на пике общечеловеческого свинства.
***
Отказавшись от прав, вас задушат обязанности…
Отказавшись от обязанностей, вы нарушите права…
Не разрушайте правовой паритет личности…
***
Майдан – площадь дикой зависти по Киевски…
***
Одарит с неба звездочка тебя… Если живешь и трудишься любя!
Свидетельство о публикации №116012712579
Александр Палатин 12.02.2016 20:43 Заявить о нарушении
Александр Попандопуло 12.02.2016 22:09 Заявить о нарушении