Нам не вернуть былое уж

На столе огарочек свечи
Догорал той ночью голубою,
Наливай вина и не молчи...
Разговор не клеится с тобою.

Нам не вернуть былое уж
И жизнь полна сюрпризов подлых,
Несостоявшийся ничейный муж,
Уставший от вранья, утех любовных.

А ты в глаза мне не глядишь,
Дым сигаретный першит в горле...
Бокал допит, ты всё молчишь,
А я...немножечко в восторге.

Ведь это ты предал любовь
И счастье растоптал ногами...
Теперь живи, превозмогая боль,
Остались не друзьями, не врагами.


Рецензии