Вышел Гоблин из пещерки

Вышел Гоблин из пещерки:
Снять особенные мерки,
Глюк поймать, убить тоску.
Путь лежал к Гробовщику .
Девки глюконавта  ждали 
И на Гоблина гадали.
А пока он шёл к ларьку, 
Взять палёнки, снять тоску,
Гробовщик его заждался
И от гнева аж кидался,
Сделал гробик на глазок!
Кинув Гоблину носок, 
Взял его себе в прислуги
И для танца буги-вуги.
И поныне,  с давних пор,
Гоблин,  чтобы скрыть позор,
С рогом, что растёт на лбу, 
Глюков так и ждёт в гробу.


Рецензии