О маршах
и, возвышаясь над толпой,
бьются в истерике до дури
и заклинают:"Путина долой!"
Претит мне этот вой, "вождизм",
увы, безмозглый оптимизм.
И будет помнить лишь Госдеп
их вклад в своей родной стране.
А, может,вовсе не родная
с тех пор, как власть они теряли?
Ведь не заботой о народе
они живут все эти годы?!
Печально, что для них
придумали и креатив.
Но разберётся наш народ
и свою цену назовёт,
ведь оппозиция такая,
без конструктива, без идей-
ведь это эхо без людей.
Свидетельство о публикации №116012712541