Додемократились

                Додемократились...
                Доанархились...
                До чего оподлился Мир...
                В фашистов превратились...
                Беспредел:
                Ум и души
                Человеческие стёр.
                В родную мать стреляет
                Убийца-волонтёр.
                Не-е-ет...
                Такая демократия
                Нам не нужна,
                Когда насилуют, стреляют,
                Крича:"Вот мой мандат,
                Что захочу, то и делаю...
                Я демократ..."
                Не-е-ет...
                Нам нужен другой строй,
                Не тот, о котором
                Мечтали при социализме,
                А абсолютно другой,
                Общепланетный
                ФОРУМ -
                Единое государство
                Планеты ЗЕМЛЯ!

              P.S. Надоели
                Раздоры, Жадность и Злость,
                Жизненный опыт
                Давно об этом говорит:
                Хватит!
                Пора в добре
                И здравии жить!
                Детей рожать
                И не тужить!
               


Рецензии