Россия, родина моя

Россия-гордая держава-Россия родина моя!
Как много ты всегда страдала,как много войн пережила.
Народ измученный,но сильный,упрямый,гордый,волевой
Как много отдал ты России,как тяжко прожил век ты свой.
Как часто жизнь тебя лупила,как часто ты стоял на грани
На выживание,на силу,все проверяло мироздание.


Рецензии