Мысли перед и за...

Чтобы быть
политкорректными
и толерантными,
уже пора
отрезать языки
и младенцам…

Не торопитесь
ставить крест
на Будущем
Прошлого…

ГоллиВУДУ…

Шакалы Шерхана
всё чаще
тявкают,
пытаясь
всё громче
рычать…

Чтобы Африка
оказалась подальше
от Европы,
Америку нужно
вообще убрать
на Луну…

На свидание
с живым
Богом
не ходят
и без искусственных
цветов…

Политика:
если вы
ослабли,
то вас легче
добить,
чем поддержать…

Мировой порядок
уже порядком
надоел
даже регионам
Мира…

Если Бог
подарил тебе
Талант,
требуй с него
и упорство
в виде
обязательного приложения.

Невозможно
унизить себя
больше
чем чужой
жалостью…

Для кого-то
человек
в воде –
пловец,
а для кого-то –
и утопленник…
               
                Бонус

Европе
из-за Америки
достаётся
на орехи
и кокосами
Африки…
    


Рецензии