На сердце глубокая рана
На сердце глубокая рана, хлещет прямо в захлёб, ухх какая душевная травма, споткнуться прибольно об лёд, сломались крылья в полёте, надежды все рухнули вниз, и словно упавшим камнем, разбились в дребезги, вдрызг!, все шансы подняться тщетны, со сломанным взлётным крылом, лежу я один на кровати, как списанный металлолом. Надо же так ошибиться, с обрыва прям под откос, рухнуть небесной птицей, прямо между полос. Не дышу я теперь, и не летаю, не люблю, а просто медленно лежу и умираю, как сорванный и брошенный цветок... Но я верю, - тьма отомрёт, и займётся заря, крыло заживёт, и всё было не зря!, Найдётся и тот, кто цветок подберёт, а значит что будет опять разгон и полёт. Ведь жизнь парой бывает, спонтанно удивляет. Время придёт, настанет и почёт, вселившийся Оракул стихи принесёт. Стихи не простые, а телеграмма ! Да уж начнётся тогда, во всём мире душевная драмма.Сквозь времена посыл идёт, кто-то вообще ничего не поймёт, но связь установлена, хозяин вернулся, хоть и при этом при больно споткнулся.Бывает потом кому-то и обидно, что счастья в их достатке совсем почти не видно.И кто-то ещё как раньше, как прежде,сильных и злых выбирает в надежде.Ну что же судьба очень часто бывает жестока,к такой вот невежде, людского потока! А кто-то всё гонится за богатством и славой, счастье своё потеряв за дубравой, в последствии им тоже станет обидно, что им в их погоне,- счастья не видно!Всё же если вера у Старика была,то значит и надежда с нею пришла, Он не ошибся в своих расчётах, принято послание, нулевых перелётов.Потомком безродным,с русских домов,от Старого верного друга основ, дано было небесное завещание, вскрыть Его Небесное послание. Кому-то просто станет смешно, от того, что нету смысла лбом поклонятся, Бога молить, и выйдя за пределы храма расслабляться, ведь всё равно, в каком отрезке времени,какая чёрту разница, где пить, курить и зло творить, всё это перед Богом,- останется грешно,и несураздница.Некоторых смутные мысли, вообще в кучу собрали,одели в тёмные одежды, и куда-то за забор загнали. Что это за вера, когда нету дела? Заковали так заковали, смеяться потом будут они вряд ли, и едва ли, когда поймут что время там бездарно потеряли. Слово не спит, крыло зарастает, перо на бумаге свой след оставляет. Время идёт, скоро на взлёт, капитан Немо на поверхность с глубины опять всплывёт, Весть с ним придёт благая, дойдёт она даже и до Шанхая. Признают её потом везде, даже в восточной стороне.
© Copyright:
Илья Шевцов, 2016
Свидетельство о публикации №116012712482
Рецензии