Ты тихою дорогой

Ты тихою дорогой
Встречаешь взгляд нежданный.
Без удивленя встречи,
Скажу неслышно "Здравствуй"

Пусть долог был в дороге
Пространств и дней распад,
Но в этот миг мы вместе.
В единстве целый миг.

Ведь миг несет нам радость,
Без слов не громких сладость.
Для жестов страстность взглядов,
Для радости простор.
17.01.93


Рецензии