Мы там где ночь преследует рассвет...

   Мы там где ночь преследует рассвет,
где свет от стен направлен внутрь комнат.
И лабиринты захватили след,
на вход чужим проклятия исторгнув...
 
   Рисует образ карамельная канва
шпалерой наших неба очертаний,
мерцанье звёзд выводят зеркала
на зов души - на музыку желаний.
....И хорошо спокойно и тепло
закутавшись в квартирное пространство
и крепкий кофе будоражит естество:
и монитор в полночное мытарство....
Молчите все, пусть музыка звучит
ранимых душу феерических мелодий.
Фантасмагория окуривает быт
где взмах руки иероглифы выводит...

   Мы там где ночь преследует рассвет -
художники поэты и причуды.
...И непонятное нам слово интроверт
плюёт на непонятных пересуды....
           27.01.16


Рецензии