Колыбельная

Шип змеиный за спиной.
За окошком – злобный вой.
Я всегда, всегда с тобой.
Мой любимый. Мой чужой.

Стук часов во мгле ночной.
Сердце – лед. А разум – зной.
Одинокий, мрачный, злой…
Я всегда, всегда с тобой.

В ночь путем, затканным тьмой,
Ты пойдешь в последний бой…
И волк бывает «на убой».
А я с тобой. Пойду с тобой.

Вокруг - кошмаров злобный рой.
Кровь течет в тенях водой.
Смерть зеленою травой
Прорастет над головой.

Злоба под руку с Войной…
Но я верну тебя домой.
Хмурый, мрачный, злой… живой.
Я подарю тебе Покой.
Даже если не со мной…
Но синь небес - над головой.

Я с тобой. Пока – с тобой.
Пусть ты чужой, всегда чужой.
Но я с тобой. Пока – с тобой.
И, даже если ты – с другой,
Твой враг – он также враг и мой…


Рецензии