Тебя надо было, как стопку текилы
Как стопку текилы.
На выдохе, залпом, до дна.
Я слишком любила,
Про эго забыла.
Опомнилась – снова одна.
Похмелье проходит,
Но в нашей природе
О чём-то всегда сожалеть.
Смешно и нелепо?
Мир в розовом цвете?
Помог бы тобой разболеть.
Давай, ты же можешь.
Словами под кожу,
Контрольный в висок поцелуй.
Тебе безразлично.
А я погранично
Рифмую себя в пустоту…
Свидетельство о публикации №116012712462
А душа извлекает уроки.....
Прекрасные стихи, Танюш, хоть и грустные.
Пусть у героини всё наладится.
С Есенинским днём рождения!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 22.09.2021 09:55 Заявить о нарушении